MONOPORZIONI E I LORO SVILUPPI CON LUCA MONTERSINO
Descrizione evento: : Il Maestro Pasticcere Luca Montersino, proporrà una rivisitazione del tiramisù in chiave moderna, trasformandolo in una monoporzione elegante e strutturata; una monoporzione estremamente fresca, per spiegare la tecnica della glassatura lucida, la gestione della panna con elementi acidi e la struttura della namelaka; e due monoporzioni senza lattosio per venire incontro alle esigenze di tutti i consumatori. Le ricette che verranno fatte saranno:
- Tiramichoux;
- La Tranquillità;
- Monoporzione Canelli ai Frutti di Bosco;
- Panna cotta senza lattosio (versione à l'ancienne).
Al termine della demo verranno fatte assaggiare le preparazioni del maestro
Data dell’evento: 14 Ottobre 2025
Sede dell’evento: Presso la nostra Sala Demo
Tipologia di evento: Demo
Orario e durata dell’evento: Ritrovo ore 14.30 - Inizio dimostrazione ore 15.00 - Fine dimostrazione ore 18.30.
Numero di partecipanti: 50 posti disponibili / Evento a numero chiuso
Costo: Previsto ordine minimo di panna
Per poter partecipare all'evento ti chiediamo di comunicare l'eventuale partecipazione al tuo agente di riferimento oppure iscriviti direttamente all'evento compilando il form seguente.