DAL CONTROLLO DI GESTIONE AD INGEGNERIA DELL'OFFERTA E STRATEGIA DI PREZZO
Descrizione evento: Corso pratico tenuto da Giacomo Pini su come creare un perfetto cruscotto di pilotaggio per pasticcerie e panifici efficienti e profittevoli. Giacomo Pini con oltre trenta anni di esperienza sul campo, è esperto di Management e Marketing delle attività del foodservice e titolare della società di consulenza GPStudios. Con il suo staff, collabora con importanti aziende del settore, per le quali cura start up, marketing strategico, business plan, formazione del personale e tutta l’attività di lancio e posizionamento commerciale. È formatore con oltre 21.000 ore di aula, per aziende, Università e Istituti professionali di alta formazione, tra i quali Cast Alimenti, Alma, Sole 24 ore Business School. È autore di diversi libri in ambito manageriale.
Data dell’evento: 22 Settembre 2025
Sede dell’evento: Presso la nostra Sala Demo
Tipologia di evento: Corso di formazione
Orario e durata dell’evento: 14.30 - 17.30.
Numero di partecipanti: 50 posti disponibili / Evento a numero chiuso
Costo: Gratuito
Per poter partecipare all'evento ti chiediamo di comunicare l'eventuale partecipazione al tuo agente di riferimento.